Une image de Mangue bleue au Carambar - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients:

  • 3cl de whisky
  • 2cl de curaçao bleu
  • 10cl de Dr Pepper
  • 3cl de jus de mangue
  • 2 cl de sirop de sucre de canne
  • 2 bonbons Carambar au caramel

Instructions:

  1. Dans un shaker rempli de glaçons, versez le whisky, le curaçao bleu, le jus de mangue et le sirop de sucre de canne.
  2. Secouez vigoureusement le shaker pendant environ 10 secondes.
  3. Versez le Dr Pepper dans un verre à cocktail.
  4. Versez lentement le mélange du shaker dans le verre à cocktail.
  5. Déposez les bonbons Carambar au caramel sur le bord du verre ou utilisez-les pour remuer le cocktail.
  6. Dégustez votre Mangue bleue au Carambar avec modération !


Christophe
Moi c'est Christophe. Mes passions : le BASIC sur mon Commodore 64, les recettes de cocktails, et le Tang Tropical au petit déjeuner !

Nos derniers articles