Une image de Retro Pixelated Monster Whiskey Fizz - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 3 cl de whisky
  • 10 cl de Monster Drink
  • 2 cl de jus de citron
  • 2 cl de sirop de fraise
  • 1 sachet de bonbons Pop Rocks

Instructions :

  1. Dans un shaker, versez 3 cl de whisky, 10 cl de Monster Drink, 2 cl de jus de citron et 2 cl de sirop de fraise.
  2. Secouez énergiquement le shaker pendant une dizaine de secondes.
  3. Versez le mélange dans un verre à cocktail.
  4. Ouvrez le sachet de bonbons Pop Rocks et parsemez-les sur le dessus du cocktail.
  5. Servez immédiatement pour profiter de l'effet effervescent des Pop Rocks avec le mélange alcoolisé.


Christophe
Moi c'est Christophe. Mes passions : le BASIC sur mon Commodore 64, les recettes de cocktails, et le Tang Tropical au petit déjeuner !

Nos derniers articles